Прайм-тайм

               

                Вдохновение от строчек Александра Литова:
               
                "Нет бы о ЛЮБВИ!:) Типа:
                Ты мне не дал, и я отвечу тем же:
                Пойду на пляж и... с горя утоплюсь!"



Ты мне не дал, и я отвечу тем же:
Пойду на пляж и... с горя утоплюсь!
Ах, милый! Cамый лучший, самый нежный!
Серьезно говорю. Я не смеюсь!

Ты раньше добрым был! Ты не был вредным!
Как смел мои желанья не учесть?
Ты поступаешь так жестокосердно!
Огромной силы будет моя месть!

И знай же, прежде, чем пойду утопну,
Устрою здесь невиданный скандал.
Я громко закричу и трижды топну!
Пусть знают все, что ты мне пульт не дал!


Рецензии
Мрачная, холодная и прекрасная готика )

Авиэтта   16.12.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.