Шпионское сидюку

Сидеть на явке, ждать связного -
Несовременно и смешно
Ведь хочется совсем иного
«Шпиону с холода» давно:

Чтоб тайны мира выдать массам
Чтоб вечный кайф – не вечный сплин,
Чтоб много славы, денег – масса,
Пойду сдаваться. Чао, блин.

__________
См. Этимологию Сидюку


Рецензии
Подумала об Ассанже))

Елена Багдаева 1   27.09.2020 22:04     Заявить о нарушении