Звук - посвящение Юрию Касьянику

Музыканту и композитору Юрию Касьянику, «вторник» 19 июля 2011


Звук
Сквозь белые ночи…
Звук
Мгновенья короче…
Звук
Длиннее сознанья…
Звук
Внутри, как дыханье…
Звук
Струится рекою…
Звук
От нерва – к покою…
Звук –
Разбуженный странник.
Звук –
От мира избранник.
Звук
Меж Небом и Невским,
Звук
Меж нежным и резким,
Звук
В последних оплотах…
Звук –
Поэзия в нотах!
Звук…

P.S.

Рождение звука,
Рождение слова…
Всё это – наука
Разрушить оковы!


Рецензии