Mein Dank

Fuer Dein Abgang von diesem Haus
Wuensch’ ich Dir alles Schoene
Und schenke Dir den Blumenstrauss
Als meines Dankes Krone.

Die Zeit war ja nicht immer schlecht
Viel Gutes war darin
Die Blumen sprechen nur zurecht,
Dass ich Dir dankbar bin.


Рецензии