Синее с красным

Синяя ведьма десницей пылающих линий
Мир погружает в багровую тьму революции.
А для рабов с философией розово-синей,
Уничтожает основу и суть эволюции.

Не уповая на мудрость линейного права,
Знаний комки на доске будто скалкой расправит.
Без ореола мечты и желанья – отравой
К жизни любовь удивлённому миру оставит.

Вихрем разрушив остатки былых предпочтений,
Синее, красное кружатся в бешеном танце.
И заполняя Вселенную стылою тенью,
Гнут свою линию жёстко и без реверансов...

Пусть человечество мухою бьётся о стену
И чудеса проявляет при этом баланса.
Ведьма успешно снимает кровавую пену,
Не оставляя ему ни единого шанса...


Рецензии
Ух, здорово получилось! И продолжение с Белкой.. тоже впечатляющее, а, главное, оптимистичное)).

Криница   25.07.2011 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Криница!

Михаил Данчишин   25.07.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.