Берёзы Родины моей Авторская Песня

Нас манила с тобой заграничная жизнь,
Нам хотелось туда, где огни Brighton Beach,
Мы искали места, где Свобода живёт,
И, как осенью птицы, мы поднялись в полёт…

Припев:

Берёзы Родины моей,
Шумят листвой средь тополей,
Берёзы Родины моей,
Остались в памяти моей.

Нас манили огни, суета городов,
Но закрыт на замки, каждый дом, каждый двор,
Миллионы людей – ты средь них одинок…
И улыбки лицом, а в глазах холодок.

Припев:

Мне память Родины моей
Приносит ветер из полей,
И сладкий запах сочных трав,
И тишину родных дубрав.

Здесь учтивое Sorry на каждом лице,
Всё возможно купить, но нет места душе,
И в квартире чужой ночью души не спят –
Им родные берёзы там, в России, шумят.

Припев:

И Песня нежных их ветвей
Всю ночь звучит в душе моей,
Берёзы Родины моей
Зовут домой своих детей.

/Проигрыш/

Припев:

Берёзы Родины моей
Шумят листвой в душе моей,
Берёзы Родины моей
Зовут домой своих детей!!!

18.07.11

фото студентов Школы Еммилии на презентации третьей Книги автора

припев песни и идея принадлежит Татьяне Грэй /на фото в левом верхнем углу/.

спасибо!


Рецензии
Емилия!
Правда, дети всегда должны быть у себя дома!
Ведь свой дом не чужой!
Как хорошо прислониться к березке!
Спасибо! Хорошая песня!
С теплом1

Галина Помазкова   21.08.2012 00:59     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Еммилия   21.08.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.