Смотри в мое сердце...

Смотри в мое сердце
Ты видишь там раны?
Над каждой из них
Имя боли,утраты.
С каждой из них
Хлещет черная кровь,
С каждой из них
Гаснут чувства,любовь.
Тело устало,устала душа
По сердцу холодное чувство ножа,
В бреду находя хоть частичку живого
Сердце-зверек сидит у порога.
Словно с войны,
Оно бьется от страха,
Боится услышать опять звон набата
Взрываясь от слез,
вырываясь наружу
Ему все равно...в тепло или в стужу
Смотри в мое сердце...
Места там нету
Вывеску видишь? "Нету билетов!"
Чувства закрыты на карантин,
Отставка,товарищ! Запомню,что был!


Рецензии
Виктория.
Потрясающе написано.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.07.2011 16:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Дмитрий, за внимание к моему скромному творчеству!

Виктория Мищук   21.07.2011 21:41   Заявить о нарушении