Ну что за лето, братцы, на дворе...

Ну что за лето, братцы, на дворе
горит Москва, а на Урале лужи.
Вот только мы оправились от стужи,
вот только мы мечтали о жаре.

Нет. То циклон придет, невесть откуда,-
зависнет над горами, и, парИт…
И только луч сквозь тучи озарит,
как вновь из неба льет эта паскуда…

Что делать, может надо уезжать?
Поехать к морю – там сейчас теплее
вина упиться, - плавать не умею, -
плясать, еще бухать, .. потом блевать.

Да ну его в ****у. И иже с ним.
Останусь здесь, оставленный делами
и буду зрить, как тучи над горами
рисуют свой, чуть мутный, как бы нимб…

**** я в рот такой июль,
да и вообще такое лето,
когда от ночи до рассвета
льет небо стаи жидких пуль.


Рецензии