О том, как люди снятся друг другу

                - Приснился. Берег моря, ветер и ты.
                - А мне что-то снилось, но не помню. Наверное, из-за того, что был у тебя во сне
                - Опоздал в свой собственный.

Если ночью они и выходят из грешных тел,
То стремятся туда, где их ждут напролет всю ночь...
Наши души похожи на сотни прозрачных стрел,
Наши сны помогают им сотни верст превозмочь.

Каждый сон начинается с цели. Вдали мишень.
Кто-то сверху наводит пару-другую стрел...
И спокойней живется странной моей душе,
Если знает, что ночью была у тебя во сне.

Я будильникам враг. По утрам меня будит душа,
Возвращаясь назад, запираясь внутри на засов.

И поверь, что во снах наши души не меньше грешат,
Чем тела, что забыты за гранью снов.

                21.07.2011


Рецензии
Очень красиво ))

Галина Сергиенко   30.01.2013 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!

Инна Рязанова   01.02.2013 23:06   Заявить о нарушении