Хмельна от света этих синих глаз! сонет

Хмельна от света этих синих глаз!
Они меня ,преследуя,пронзают...
То в жар ,то в дрожь от  их  лучей бросает,
Как будто небо связывает нас..

Вновь обожглась!Потупить взор спешу...
Но этот взгляд я чувствую спиною,
Откуда в синем цвете столько зноя?
Зачем я так взволнованно дышу?

Всё невпопад я что-то говорю...
И внутренним терзаюсь опасеньем,
Что скоро в синем пламени сгорю,
Но почему-то не хочу спасенья....

Гадалка упреждала же:" МОЙ СВЕТ!
ТЕБЯ ПОГУБИТ ТЁМНО- СИНИЙ ЦВЕТ!"


Рецензии
Ольга.
Интересный сонет.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.07.2011 16:34     Заявить о нарушении