Во мне развился старческий склероз

  Во мне развился старческий склероз
  И очень долго я соображаю,
  Когда мне нужно что-то съесть
  На всякий случай я штаны снимаю.
*************************************************
 
  Как увижу над собой воронью стаю,
  Сразу голову руками закрываю.
*************************************************

  Я всегда смотрю нa небо
  Растворяясь в дебрях ночи.
  Звезд на небе очень много
  Сосчитать их нету мочи.
  А на небе злые тучи
  Налетели на луну,
  Щас они ее замучат
  Ай да тучи,Ну-ну-ну.
*********************************************************


Рецензии
Не знаю как другим а как по мне стихи Ваши хорошие

Гергамотов Юрий   25.09.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за оценку.

Дмитрий Монахов 2   25.09.2011 22:02   Заявить о нарушении