о мягких знаках и не только

На потемневшей улице,
Одна на остановьке,
Стоит Н - весело хмурится,
Всё думая о коробьке.
В коробьке той  картоном
Запечатаны:
Тряпьки, трубьки различные и телефонные
Опечатки.
В коробьке широкой, как скулы кита,
Лежат в деловом
Беспорядке:
Сумька, дырька в материи пиджака
И хмель ядрёный в пивном
Осадке.
Там много чего ещё можно найти,
Если
Копаться как летом на грядке: 
Волосы на лице, ботиночные шнурки,
Трубьки, сумьки, тряпьки.


Рецензии