эти пальчики

Эти пальчики нежного тела,
Так и хочется взять их в ладонь.
Это речка за лесом запела,
Это льётся струёю гармонь.

Эти волосы будто бы волны,
Только хочется в них утонуть.
Это солнечный день знойный -
Не хочу его спугнуть.

Эти глазки с хитринкой,
Без злобы,
Только мне обо всём говорят.
Эти губы улыбкой бога ставят
Шах мне и Мат.


Рецензии