В предверии смены циферок

Сложно писать о себе.
Хорошо напишешь, скажут - самопиар, плохо - ну вот, даже написать о себе толком не умеет...
Я вижу краски жизни, слышу их голоса...

Кто я?

Внутри состояние абсолютной беспристрастности, привычки - ужасно! Да, знаю.
Но ведь это только миг.

Иногда я чувствую жизнь так полно, что сама себе завидую.
Сейчас же просто наблюдатель.
Возможно, к этому всё ведёт?
Наблюдать, при этом ничего не чувствовать и не воспринимать...

Но мне ближе иной вариант.
Участник во мне ещё не умер.
Даже быть одной крохотной двигающейся чертой на поверхности мироздания - уже вдохновляет.

Идти вперёд, чтобы узнать, что там впереди, что там?
С детской непосредственностью вдыхать воздух этого мира, пока дышится, и отдавать себя миру до последней капли, до последней крошки...

А иначе - жить не стоит.
Улыбаюсь.)
Так кто я?


Рецензии
Это ты-то отдаёшь?
Держу карман широко-широко...
Ни хрена я там не наблюдаю...
Что отдала - то забрала...
Дыши-дыши...

Михаил Данчишин   01.08.2011 07:31     Заявить о нарушении
ты хочешь стать моим миром? однако...

Оёжи-Кри   01.08.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.