Тебе...

Называешь меня своей рыбкою,
моё солнышко и мой малыш.
Я любуюсь тобой,как картинкою...
И смотрю на тебя когда спишь.

Ты такой беззащитный и трепетный.
Что то снится,мурлычешь под нос...
Ты мой милый...И мне очень преданный.
В мою жизнь смысл и счастье принёс.

Ты прощаешь мне все мой грубости,
и покрепче с улыбкой прижмёшь.
Совершаю порою я глупости...
Но меня ты простишь и поймёшь.


посвящается моему мужу Степану.


Рецензии
В этом ст. ты более откровенна. Евгений.

Ветров Евгений   27.09.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.