Хочу пи-пи

 
 
  Струей струится водопад,
  В каскаде искр журчит струя.
  Но вот беда,от жажды умирая
  Испить ее не в силах я.

      ---<<<>>>---

  Торчит мой чубчик матюком,
  Я вою от отчаянья.
  Лучшеб в чем-нибудь другом
  Проявить торчание.
   
      ---<<<>>>---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.