Звезды, мир загадочный

  Звезды.Мир далекий и загадочный
  Романтично обвалакивают мысли.
  Я за день на солнце так напарился,
  Что мозги мои наверно скисли.
**************************************************
  Трещали  цикады
  И  звезды  мерцали.
  Глазки  слипались
  И  ножки  устали.
  Тишина , задремал
  На  земле  вдруг  очнулся.
  Ух  и  сильно  же  задницей  я  долбанулся!
***************************************************


Рецензии