Вариация

— Пора остановиться.
— Поздно.
Путь слишком долгий тормозной.
— Ну хоть попробуем?
— Не стоит.
Калекам — горше. Лучше так.
Прости.
— За что? Спасибо!
— Страшно?
Закрой глаза, так легче.
— Нет,
я не боюсь.
— Часы разбиты.
Иного не настанет дня.
— А этот слишком быстро гаснет.
— Счет на десятые.
— А вдруг!..
— Не надо.
Небо тоже смертно.
— Прощай.
— Мы вместе.
— Навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.