Прости, но меня укусила змея

Встречал год Змеи у товарища я,
И  в полночь меня укусила Змея.
Уйти от нее не могу я теперь,
Прости , дорогая, прости и поверь.

Любовь отравила,на сердце легла,
Тебя укусить она тоже могла.
Любимая, я без тебя погибаю,
Гадюку всю ночь, не любя, обнимаю.

Змеиного яда я вдоволь напился,
В объятье гремучей  Змеи очутился,
От яда Змеи захмелел очень я,
Прости, но меня укусила Змея.

Прости, если можешь ,ты блудного сына,
Была на то веская очень причина,
Гадюка за сердце меня укусила
И с нею остаться потом попросила.

Прости меня, милая, за увлеченье,
Несло меня сильное, видно , течение,
Прости за измену любви и разлуку,
Прости, дорогая, за страшную муку.

Прости же , любимая , слышишь, прости,
Я так заблудился на этом пути.
Теперь день и ночь я прощенья молю
 За то , что любимую предал свою.

Прости меня, милая, ради любви,
А если простишь, то меня позови,
За весны и зимы, за осень прости,
Прости , что расстались на полпути.

Прости, дорогая , за подлость мою,
Прости ,я над пропастью нынче стою,
Прости  за  сердечную рану и боль,
Не стоит тебя сероглазый король.
м


Рецензии
Валентина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2011 20:47     Заявить о нарушении