Быть чужими для нас неизбежно

"Тихий шёпот...Прости я устал...
Столько лет ждать тебя бесполезно.
Свою боль пустоте я отдал.
Третьим лишним мне жить стало тесно".

Мне хотелось о многом сказать...
Ведь тобой я жила эти годы.
Ты пытался меня возвращать...
Были встречи,штрихи и разводы.

Те разводы на битом стекле,
в наших душах остались навечно.
След любви на измятой траве,
счастья миг длился так бесконечно.

Новый день...Суета...Мы спешим...
В разных судьбах жизнь продолжая.
Не храним,чем так дорожим...
Свою жизнь беспощадно ломаем.

"Ты сказал еле слышно,Прости...
Я любил тебя долго страдая...
Слишком поздно,любовь не спасти.
На глазах,как свеча она тает".

Лишь немного кольнуло в груди...
Для меня ты был светом,надеждой...
Не осталась с тобою...Прости.
Быть чужими для нас неизбежно.


Рецензии
Оксана,прочла одно пока стихотворение(сейчас пойду дальше),но оно не оставляет равнодушным.Чувствуется искренность,то,что сказано -прочувствовано,от души....Мне очень понравилось...!!!!С добром.Рая

Савина Раиса   02.10.2011 19:48     Заявить о нарушении
спасибо вам за отклик

Оксана Потапенко   03.10.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.