Причудилось работаю в колбасном...

Причудилось: работаю в колбасном
Цеху я. Только вот в чём соль:
Заместо мяса души здесь... Опасно
Молоть на душерубке чью-то боль.

Одни хрустят достойно, горделиво,
Другие - желчно, брызгая слюной,
А третьи - вязко, склизко и сопливо,
Четвёртые - со смехом над собой...

Мне всё равно и маховик кручу я,
Мне никого не жалко ни шиша -
Пьянящий запах душефарша чую:
От этого поёт моя душа...

И невдомёк мне, что пора наступит -
Другой колбасник, с пьяни чуть дрожа,
Моей ментальностью ножи затупит,
И с фаршем вечности смешается душа...


Рецензии
... был такой фильм, "Доминус". Но там не смешно...
:)

Рон Вихоревский   26.10.2015 18:09     Заявить о нарушении