Нет не опилки в голове моей

 
  Нет не опилки в голове моей
  Моя башка совсем пустая,
  Ей только гвозди забивать
  От звона уши затыкая.
*******************************************

  \Автопортрет\
 
  На ушах волосики и вносу они же,
  А вот на макушечке я их почти не вижу.
  Глазки слеповатые,спиночка больная,
  Ножки выворачивает,я почти хромаю.
  Эх,вы!ручки,ножки и другие части
  Мне уже за сорок,в этом все напасти.
  Вот тоска-тоскище,голова пустая,
  Пожалейте Димочку,я вас умоляю.
  (посвятил жене)
*******************************************
 
  Так и прут эмоции из моей натуры,
  Нету образованности и увы,культуры.
  Сильно выражаюсь,водку пью безмерно,
  В общем я никчемный и плохой наверно.
     (щютка)            
*******************************************
 
  Скиньтесь люди по копейке,
  Со всего Земного шара.
  Хорошо пожить охота
  Не работая,на шару.
*******************************************


Рецензии
"Костяшка к костяшке,кусочек мясца
Получится дядя красивый с лица."

Для важности или для пущей красы
Себе отрастил он большие усы.

Ника Можайская   13.04.2012 20:22     Заявить о нарушении
Еще отрастил он огромные уши,
как парус на яхте,локатор на суше...)))

Спасибо ,Ника, за веселый отзыв,

Дмитрий Монахов 2   13.04.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.