Душа она, что птица

Душа она, что птица-
Всё рвётся в небеса...
Ей в небо, всё бы - взвиться,
Да держат телеса...

Ей хочется на волю,
Да, кто бы отпустил?
Устроят ведь погоню...
Весь белый свет не мил.

Ночами тихо плачет,
Сжимает сердце боль...
Не может быть иначе,
Такую дали роль...

Надежды не теряет,
Спасение - придёт...
Как птица - полетает,
Судьба её найдёт.


Рецензии
Людмила.
Прекрасная птица.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2011 10:19     Заявить о нарушении