Средь звучаний середины лета...

                * * *

Средь звучаний середины лета
Растворяюсь каплею в ручье.
Под обильем солнечного света
Споры с миром сводятся к ничье.

Ни моё, ни лета, ни Вселенной
Первенство не выделишь. Зачем?
Мир един. И в проявленье тленном
Происходит всюду смена тем.

То одно… другое… или третье –
Мир выносит правду напоказ…
А пока – в природе разноцветье…
И смиренье первенствует в нас…


10 июля 2011


Рецензии