Говорите, за моей спиной!..

Говорите, за моей спиной:
"УМНАЯ, КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ!..."
Я не обижаюсь! Ведь со мной -
Светлая Любовь непобедимая!

Только не завидуйте так зло,
Красоту сменяет зло - на рожи!...
Пусть сегодня вам не повезло -
Станьте завтра на меня похожи!:))

17.07.11.

На фото - автор!  Приём в Несвижском Замке Радзивиллов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.