Не корите художника

Я здоров как никогда.
Вас отличен я всегда.
Взгляд ваш прост и предсказуем.
Сложен я и то рисую.

Ваша жизнь не жизнь, а сера.
Жизнь для жизни суть. Не вера.
Да, признаюсь - перебрал.
Правда - жесть. И я не врал.

Помню всё. И мне не счесть.
Всех костров для ведьм разжечь.
Вы смогли. Затмить и совесть.
Но кому.. пишу я повесть..


Рецензии