Моя теория появления разума на земле

Вирус разума пришельцы завезли на землю!
Я других теорий в корне не приемлю!
Прилетели на сафари мамонтов стрелять,
Погуляли и не стали мусор убирать.

А одна из любопытных обезьян
Облизала из-под выпивки стакан.
Хорошо! И из бутылок стала пить –
Подцепила вирус, научилась говорить.

Перецеловала всю свою родню,
А потом схватила палку: «Всех убью!»
Разошлась: «Мы обезьяны высший класс!
Подходи сосед налью тебе сейчас».

Отоспалась, похмелиться б – зелья нет.
Начал просыпаться в ней менталитет –
Натаскала в яму всякого сырья,
Чтобы наготовить нового питья.

Бродит бражка, а она лишилась сна,
Колесо придумала – тачка ведь нужна,
Самогон чтоб выпарить развела огонь,
И дубинку выбрала – бражку только тронь!

Так и начался безудержный процесс,
Разошелся вирус по земле, идёт прогресс!
Знаю точно, что теория моя верна –
Откровенье было… под воздействием вина.


Рецензии
Спасибо остроумно , порадовали ... :)

Лев Стесняющийся   15.07.2011 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Друзья мои! Ну, надо ль объяснять,
Что дождь идёт, я должен чем-нибудь мозги занять.
Читать всё то, что я со скуки написал,
Не я, лишь добрый нрав Ваш понуждал.

Владимир Оттович Мельник   15.07.2011 08:54   Заявить о нарушении