Отношение к деньгам

-Деньги - зло! все говорят.

Вы в это не верьте!


Отношение к деньгам

Вы своё проверьте.


ЧТО вы делали во зло

С вашими деньгами?!


Разрушали вы добро?

Войны развязали?!


Покупали водку, шмаль,

Нюхали наркотик?

Обжирались, жили в сласть

С вкладом "в свой животик"?


Нет?! Платили по счетам,

Дарили подарки,

Угощали кофейком

Да из кофеварки,

Что купили для себя

И своих любимых?


Помогали жить семье,

Учили родимых?


Ну, так деньги вам НУЖНЫ!

КАК без них жить в мире?


И живём мы не в лесу,

А в своей квартире...


И хотим дарить тепло,

Вкусности, одежду,


И билет купить "в тепло",

И иметь надежду,

Что случись беда кому,

Скинемся всем миром!


Полюбите вы свой ТРУД!

Только без "кумиров"!


Деньги зло - в руках со злом,

Чья душа не светит!


Ну, а в любящих руках

Деньги - помощь СВЕТУ!


14.07.11

Деньги придумали люди...
и без них в это время НИКАК нельзя...
можно спрятаться за стены монастыря...
можно уйти в лес, в скиты, но и там нужен хлеб и др.вещи первой необходимости...
можно уйти в запой, но кто-то будет тебя кормить...
можно стать бомжом, но нужно сидеть в холоде на улице...
можно...

А МОЖНО -

с помощью денег можно обучать СВЕТУ, открывать новые школы, учить подрастающее поколение, как жить без детских приютов и детдомов и домов престарелых...

Обучить, КАК рожать в Любви, а не "ему родила"...

часто слышу это выражение...
всегда спрашиваю: А ГДЕ были вы в это время?!

Можно много...
но каждый выбирает своё, то, что ЕМУ ближе!

Желаю всем БОГАТСТВА ДУШИ И ДУХА, а также Благополучия и Достатка!!!!


Еммилия

фото автора


Рецензии
Зависим мы от этого зла ох как зависим.

Анатолий Шаронов   30.07.2012 12:58     Заявить о нарушении
так устроена жизнь. деньги зло в дурных руках... разумный человек много добра может сделать

Еммилия   30.07.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.