Влечёт любовный приворот...
влечёт любовный приворот
мужчин... И таинство желаний
им сладострастно сердце ранит!..
Наверно, слаще ничего
нет на Земле, чем плен любовный!
Покорно путами оковы
надеты.
И теперь Его -
крутую сильную добычу
Она ведёт на поводке...
А Он свободы и не ищет -
готов синицей быть в руке!..
О, не понять тем, не испившим
из кубка сладкую Любовь,
тех, кто однажды был сложившим
свои доспехи!..
Ныне кровь
готовых проливать в сраженьях
лишь за минуту вдохновенья!
И сладок этот дивный плен,
когда Любовь ему награда
под сенью кущ хмельного сада,
душе дарующих Эдем!..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №111071404722
۩
Ёся Шишок 07.12.2011 05:41 Заявить о нарушении