Вечер

Покрывалом из звезд вечер плечи укутал,
Ночь спускается вновь, даруя покой,
Ветер пряди волос, безобразник, запутал,
Клен пригладил их вновь зеленой рукой.

Забываю весь мир в твоих сладких объятьях,
Нежных губ поцелуй скользит по плечам...
Растворяясь в тебе, замираю от счастья,
Затихаю как ночь, подвластна речам.

Средь упругих холмов ты ложбинку находишь,
Обжигаешь дыханьем, страстью горя,
Взгляд горящих очей от меня не отводишь,
Дерзкой ласкою рук в нирвану маня...

И ныряю, как в омут сорвавшись с обрыва,
Только имя шепчу твое в тишине,
Наша встреча с тобою - подобие взрыва,
Захлестнувшего счастьем нас в полусне...


Рецензии
Нелли.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2011 14:58     Заявить о нарушении