И будут капельки дождя горчить...

И будут капельки дождя горчить,
Скамейки в парке стенами казаться...
Мы понимаем, нас - не разлучить,
Но как, когда и где нам повстречаться?

Пускай сердца свой обретут покой,
Поверят! С верой - лучше не играться,
Ни в прятки, ни в особый тот настрой,
Что властной страстью может в нас взорваться,

Испепелить, исчЁркать встреч порыв
И отдалить, не дав нам разобраться...
Я жду и верю, что любовь - прорыв
В судьбе - особой: жизни не бояться!





иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/arlekin-2009/12454/i-13833.jpg


Рецензии
С удвольствием читала Ваши стихи. Чудесные. С уважением,

Светлана Угрюмова   30.08.2011 16:19     Заявить о нарушении
Светлана!
Благодарю ВАС!
Приятно, когда творчество находит отзвук у поэтов!
Натали Ривара

Натали Ривара   31.08.2011 21:55   Заявить о нарушении
Заходите в гости, Натали, Буду Вам рада.

Светлана Угрюмова   31.08.2011 22:33   Заявить о нарушении