К тебе вернёмся сквозь года...

Пускай, душа поплачет о России,
Она ведь всем нам дорога...
Никто поверь, мы ей не изменили-
Стучит набатом у виска.

Мы все по миру - строим свои жизни,
Корнями тянемся все к ней...
И как тогда, цветут у дома вишни,
Журчит под окнами ручей...

Пускай всех нас - простит, земля родная,
По ней тоскуем мы всегда...
Ах Родина, Любимая такая,
К тебе вернёмся сквозь года...


Рецензии
Людмила.
Обязательно надо вернуться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.07.2011 10:47     Заявить о нарушении