Когда на волосах заметишь иней. Рондель

http://www.stihi.ru/2011/07/12/8359

Когда на волосах заметишь иней
Былое часто тянет вспоминать,
Как в детстве дали всё отец и мать,
Как был сильней, моложе, но наивней.

Подумаешь, что прежде был счастливей,
Хотя и совершал ошибок тать,
Когда на волосах заметишь иней
Былое часто тянет вспоминать.

Казалась девочка соседская богиней -
Притягивала грация и стать,
Манила на просторы жизни гладь...
Со временем становишься терпимей,
Когда на волосах заметишь иней.


Рецензии
Александра.
Со временем становишься мудрее.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.07.2011 09:38     Заявить о нарушении
Если этого хочешь...
Спасибо, Дмитрий!

Александралт Петрова   14.07.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.