Между мной и тобой Любовь вечна

Дружеский шарж на стих Дмитрия Ахременко " Между мной и тобой"
http://www.stihi.ru/2011/07/13/1232

Положу тебя нежно в коробку,
Нитью тонкою перевяжу.
Посидишь ты с недельку там робко,
А потом я ещё погляжу.

Может быть я спою тебе песню,
Ну, а может быть тихий романс.
Но не выпущу, вот ты хоть тресни,
Или в ступор войди, или в транс.

Эта песня,  поверь, успокоит,
И любовной мечтой опоит.
Волноваться в коробке не стоит,
Ведь тебя любит классный пиит.

Между мной и тобой Любовь вечна,
Хоть поступок мой бессердечный.


Рецензии
Петрушка.
Чудесно.
Спасибо за позитив.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 18:12     Заявить о нарушении
Петрушка рад, что тебе понравилось.)))

Петрушка 3   13.07.2011 18:21   Заявить о нарушении