Когда-то и она жила...

Когда-то  и она жила,
Красиво жизнь свою теряла,
В роскошных замках из песка,
Ждала любимого причала.
Когда-то и она жила,
Верила в мечты и сказки,
Растворялась в чужой страсти,
Сжигая свою жизнь дотла.
Когда-то и она была,
Отрекалась от любимых,
Чувств ждала богатых,сильных,
И зачем она была?
Ну и что...Она ушла...
Не узнала вкус забвенья,
Оборвала любви звенья,
И несчастной умерла.
Вот и мается душа,
Вспоминая жизнь-нелепость,
Потеряла свою крепость...
Роскошь душу не спасла...


Рецензии
Виктория.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 12:52     Заявить о нарушении
И Вам,Дмитрий,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Виктория Мищук   13.07.2011 13:03   Заявить о нарушении