В моей котомке столько лет и зим!

В моей котомке столько лет и зим!..
Костры осенних листьев за спиною.
Как много талых вод  ушло с весною!..-
Я шла по льдам,по кочкам,по грязИ...

Я высоко летала в облаках,
И в брод переходила океаны,
Я диким мёдом заживляла раны,
Меня качали сосны на руках...

В моих глазах есть свет погасших звёзд,
Храню в ладошках оттиски - снежинки.
По мне тюльпаны правили поминки,
Я ж возвращалась в мир ...бутоном роз!

Ты мне не веришь? -У ветров спроси!
Они  меня в пути оберегали...
Спроси у гор,что никогда не лгали...
Ты имя только вслух произнеси...

И эхо,слово в слово ,подтвердит,
Всё то,что я на листьях написала.
Гром  молнией  ,зажженной  о  кресало,
В чело небес  впечатает вердикт!
osa


Рецензии
Ольга.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 12:03     Заявить о нарушении