Даётся по вере. Рондель

http://www.stihi.ru/2011/07/12/5701


Известно, что даётся всем по вере,
Развития творящий не прервёт,
Случится то, что нужно, в свой черёд,
Раз все мы сотворцы, в какой-то мере.

Немного душно в сонной атмосфере,
Нас манит мысли пламенной полёт.
Известно, что даётся всем по вере,
Развития творящий не прервёт.

Откроет сердце каждый, будь уверен,
Когда грехов оплачен будет счёт,
Душа дорогу к храму обретёт,
Отбросив тьму, забудет о потере.
Известно, что даётся всем по вере!


Рецензии
Александра.
Прекрасно получилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2011 07:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Дмитрий!
Рада, что понравилось!

Александралт Петрова   13.07.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.