Сильные чувства

  \я дылду полюбил,когда я лилипутом был\
   
  И звезды падали с небес
  И месяц стать готовился луною,
  На табуретку я залез
  И любовался лишь тобой одною.
**************************************************

  Я полюбил ее за зад
  Который как карданный вал,
  Притягивая жадный взгляд
  Из позвоночника торчал
***************************************************

  Ты держала сексуально
  На руках родного мужа
  И отчаянно орала
  -На хрена такой мне нужен!!!
***************************************************
   
  Своим вопросом о любви
  Ты так меня замучила,
  Что я ужасно похудел
  И стал похож на чучело
***************************************************

  Хочешь ноги от ушей
  Уши к заднице пришей.
***************************************************
 \стеклянный взгляд\
 
  Ваши глаза меня сразили
  Как разорвавшийся болид
  Когда мне в голову попали
  Из ваших выскочив орбит.
***************************************************
 
 


Рецензии
Смотрю я, весело у Вас!
Творения Ваши - шик и класс!
С уважением, Катя.

Гадарине Джемилия   24.07.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя, за столь лестный отзыв.
С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Монахов 2   25.07.2013 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.