Чу, сгинь!

Искусала старуха-разруха
плоть Великой когда-то страны
и в разодранных туфлях по лужам
ковыляют долги, старики.
Сон пропал и ссутулились души
в ожиданЬи мятежной грозы.
Даже ветер теперь - только рушит,
с крыш сметая остатки…

........................Чу, сгинь!...


Рецензии