SOS или Спасите наши души

"Стихи написаны душой -
 так, что с души воротит".
        Тщеслав Поверхаев


 Стихи написаны душой,
 Но, помогало тело.
 Оно, не слишком хорошо,
 Но всё ж рукой вертело.
 Глазной мешок опустошив,
 Слеза - фотоном света,
 Осколком раненой души -
 Легла на стол поэта.
 Язык мой разъедает зуд,
 Вопрос поставлю руба:
 Зачем писателю трезуб,
 Если во рту - два зуба!
 Стихи написаны душой...
 Пора - перекреститься!
 Лишь у иети есть пушок
 На тощих ягодицах.
 Пугает вен голубизна
 И кривизна извилин...
 И не дурной ли это знак?
 Что душу так избили?!
 Но всё же, выползла, жива!
 Не наступай на пятки!
 Пристроим Душу,есть слова,
 На чистый лист тетрадки!


Рецензии
... Тщеслав блестяще сказал.
Христос воскрес!..
:)

Рон Вихоревский   01.05.2016 21:44     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Хочется верить.
С праздниками

Вера Свистун   01.05.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.