Прощай... Пойду... Не стоит провожать...

Зачем искать пути и ждать возврата...
Стучаться в двери,где тебя не ждут.
Твоим звонкам прости, уже не рада.
Освободилась от оков любви и пут...

Но в глубине души ещё жило желанье,
Так иногда встречаться,как друзья.
Прозрение пришло...Но с опозданием.
Я столько лет терзала сердце зря.

Удивлена...Ты сильно изменился...
И выглядишь не по своим годам.
Грешил по жизни...Вышло так,ты спился.
Опустошен...Всё видно по глазам.

Ты разрушаешь своё сердце ,душу...
В твоей душе живёт смятение,пустота.
" Мне тихо  прошептал,Зачем тебе  я нужен...
Но знай,что я любил тебя всегда".

Годы прошли...Измерены разлукой..
Мной не любим...Так странно осознать.
"Женщин других ласкали твои руки"...
Прощай...Пойду...НЕ СТОИТ ПРОВОЖАТЬ...

Так вышло..Упустили наше время.
Наша любовь жила лишь на краю.
В моей судьбе ты просто стал потерей.
Так вышло...Отболела...Не люблю.


Рецензии
Оксана,ваши стихи и темы,затронутые в них,очень близки и мне. Может мы пережили одно и то же...И вновь вопреки всему живём и прославляем ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ.Очень хочется,чтобы ваша чуткая ранимая душа была окружена теплом ,нежностью. Как же здорово,что есть рифма,которая сближает нас всех!!!!

Вердиана   03.10.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам мне очень приятно.

Оксана Потапенко   14.10.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.