Лево-, право-. Славное оружье! рисунок

Казаки лихие. Братцы.
Как мне с левым разобраться?
Знаю, слева черт сидит.
Тем кто справа он вредит.

Также низ. Его ворота.
Сатаны огонь забота.
Заряжаю я Калаш.
Сатана, патрон поддашь.

Полетят в просторы пули.
От огня носы раздули.
Горячи как штык-кинжал.
Под ребро давно попал.

Но другой солнце-ворот.
Дегтярёва пулемет.
В право круг, да вниз патрон.
Сатана - иди ты вон.

Лихо пишет стих перо.
Не насадит штык ребро.
Нет штыка, знать дело право.
Будет жить страна-держава.


Рецензии