А знаешь...

А знаешь....Я не стану умолять.
И у своей любви просить пощады.
А знаешь ...Я не буду больше ждать,
Случайной встречи...Не хочу...Не надо.

А знаешь ...Я не буду обещать,
Что скоро и легко тебя забуду.
И сходство вновь среди других искать,
И памяти перебирать всю груду.

А знаешь...Моё сердце не разбил,
А просто ты забрал его частичку...
Спасибо,что за всё меня простил...
За то,что я тебе была не безразлична.

Расстались мы,всем чувствам вопреки.
Ведь гордости не знали мы предела...
И вновь к друг другу делали шаги.
Чтобы понять...Что не перегорело...

Метались души...Были далеки.
Сердца тревожа...Новых встреч искали.
Трепали нервы...Зная дураки...
Своей гордыней две судьбы сломали.


Рецензии
Душевно и трогательно! Очень понравилось стихотворение!
С теплом души,

Лидия Натус   08.09.2011 08:56     Заявить о нарушении
спасибо Успехов вам!!!

Оксана Потапенко   10.09.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.