Российское экономическое чудо

Привет всем . Здравствуйте добрые и порядочные люди ,
Давайте поговорим сегодня о российском экономическом чуде .
Ведь сколько нам о нем по телевизору рассказывали ,
Даже профессора всякие научно в формулах это доказывали .

Говорят , что мы скоро будем первыми в росте экономики ,
Но пока сдвигов никаких , только криминальные хроники .
Обещали , что рубль станет третьей валютой мировой ,
Но пока, что его не ценят не в одной стране чужой .

Обещали , что мы нефть и газ перестанем продавать за границу ,
А будем продукцией своей торговать и она будет в мире цениться .
Что лес запретим китайцам из нашей страны за гроши вывозить ,
 Что мебель сами мы будем делать и ее будут в мире любить .

И даже автопром свой поднимем до небывалых высот ,
Но пока только цены на ВАЗы подняли ,а машины у нас гавно .
А инфляция у нас будет всего два процента годовая ,
Но пока колбаса недоступна пенсионерам , потому что дорогая .

А еще мы все население обеспечим доступными квартирами ,
И не будут люди жить в общагах , как собаки плешивые .
И армию мы свою вооружим самым новым вооружением ,
И будут другие на нас смотреть с трепетом и уважением .

Да , на словах у них хороший такой прогноз получился ,
Только вот нестыковки везде и он как мыльный пузырь развалился .
Нам хотя бы Сочи успеть достроить до начала зимней олимпиады ,
А то негде спортсменам нашим будет вручать золотые награды .


Рецензии
Грустно, что всё в стихотворении чистая правда. И еще более грустно, что это поэтический крик вопиющего в пустыне.

Сочинили вы очень сильно. Снимаю шляпу.
Успехов вам!

Александр Козка   28.07.2011 22:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО

Алексей Максимовский   30.07.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.