Давай прощаться

Не справляйся обо мне. Не надо
сыпать рану солью безнадёги.
Да и для тебя такой исход не благо,
но другому не унять мои тревоги.
То, что быть могло, не состоялось,
да и не могло - придумал много.
Чувство это, право, сильно залежалось
в полках безразличия. Моя дорога
как всегда виляет задом:
только успевай за нею мчаться.
Радости воротятся мне адом.
Нету сил тянуть, давай прощаться.


Рецензии