Ну почему, сейчас мне не везёт?

http://www.stihi.ru/2011/07/09/5538

Ну почему, сейчас мне не везёт?
Я знаю, не с проста всё это.
Бог по крупицам счастье соберёт.
Оно со мною рядом где то.

И пусть пока мне не везёт,
Фортуна нынче отвернулась.
Всё обязательно придёт,
Из прошлого ещё, я не вернулась.

Для новой жизни дверь открой,
Но не распахивай ты душу.
Чтоб снова, обрести покой,
Ты не рассказывай, а слушай.

И сердцем ты прими того,
Кто смог понять, тебя услышать,
Ведь нет важнее ничего,
Когда сердца друг другом дышат.

Так тяжело найти, поверь,
Для своей жизни - половинку.
Стучаться в запертую в дверь
И найти нужную тропинку.

Построить замок грёз и снов
И чтоб всё это не разрушить.
И есть основа из основ:
Вы научитесь сердце слушать.

28.06.2011 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Кто ищет счастье - тот его найдет! :)

Мишка   31.08.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Я верю и знаю,что так оно и будет!

Татьяна Веретельник   01.09.2011 00:41   Заявить о нарушении