Гламур

"У нас в колхозе с бабами непруха –
Нечесаные ходють по двору…
Ни шарму, ни гламуру… Эй, Надюха!
Я сделаю с тебя Мерлин Мурлу!"

Татьяна Шкодина



Мурлом не удивишь в эпоху нашу,
Иное дело - Дребезжит Бедро.
Гламурных баб с когтями в "Нашей Раше",
Хоть завались, точнее - цельный рой.

Они же груди дуют силиконом,
Натягивают кожи на задах.
В сравнении с красою баб исконных,
Мурлин Мурлы, без спору - лабуда.

Не стану повторять, что остановят
Коня в момент, как пальцы - об асфальт.
Не на уме у сельских баб обновы,
И в телогрейках, как богини - факт!

В ночной программе Чехову Анфису
Видал, вот это - истинный гламур!
Она из-под Орла. Такие сиси
За рубежом не снятся никому!


Рецензии