Песенка Коломбины

У мужчины,
Героя сей сказки,
Две личины,
Две старые маски:
Арлекин-
Лицедей и гуляка,
Не один
От острот его плакал...
Панталоне-
Стареющий склочник,
Ноет, стонет,
Проказник порочный...
У Пьеро,
Двумя масками скрытом,
Под ребром
Мною сердце разбито...


Рецензии
Марина.
Отличная песенка.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.07.2011 06:44     Заявить о нарушении