Зависть...

Влюблен...?
Влюблен...!
Годами перевитый...
С седою головой...но... он
Так элегантен...деловитый...
И искренен...и восхищен...
Своей единственной...желанной...
С хмельною искоркой в глазах...!
Что не стареет...как ни странно...!
Не замечаем...что в годах...!

Ему и годы не помеха...
И время тоже ерунда...!
Ну,а кому-то не до смеха...
И все ж бегут...бегут года...!


Рецензии
Пусть бегут!Будьте счастливы годам назло!

Юлия Волкова 7   26.01.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.