Спит мой маленький сынок

1
Мне снится сон, что я в Париже...
На шикарной улице живу...
Подошла к дому Я, поближе,
Оказалось... улицу - мету...
2
Мне снится сон, что я в Париже...
Лягушек, по улице ловлю...
Они распрыгались - бесстыже,
Устроив, за ними беготню!
3
Спит мой маленький сынок.
А за окошком дождик...
Кот до ниточки - промок
И в дом не пустит дворник.
4
Спит мой маленький сынок
И Я с ним лягу рядом...
Улыбается - глазок
И мне и папе разом...


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.07.2011 10:02     Заявить о нарушении